рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100145862199 (Поддержка сайта)
Главная » 2011 » Март » 19 » Обращение к военным морякам, военным пенсионерам!
20:17
Обращение к военным морякам, военным пенсионерам!
Обращение к военным морякам, военным пенсионерам!
Просьба распространить это Обращение по всем друзьям, знакомым, сослуживцам, по Интерент сайтам!


Дорогие собратья военные моряки и морские летчики, уважаемые члены наших семей и люди которым защита нашей Родины небезразлична!
Соратники и сослуживцы, с которыми мы вместе на наших подводных и надводных кораблях, самолетах и вертолетах морской и палубной авиации, выполняли боевые задачи по обороне нашей Родины с морских направлений!
Товарищи адмиралы, офицеры, мичмана, старшины, матросы! Все те, кто ценой своей молодой жизни, своей грудью, своим здоровьем, своей молодостью защищал наш народ от возможной агрессии извне, кто месяцами находился в готовности к уничтожению вероятного противника в боевой обстановке (обращаем внимание именно в боевой обстановке на боевых службах), кто отдавал и отдал лучшие годы жизни, а иногда и саму жизнь служению на благо своего Отечества! Все те, кто не дал в 60-90 годах «холодной войне» перерасти в «горячую» третью мировую войну, все те, кто защитили мир от ядерной угрозы извне и не дали нашей стране погибнуть, а нашим людям и близким сгореть в ядерном пожаре войны!

Союз военных моряков обращается к Вам в связи с тем, что Ваши и наши права попраны и продолжают цинично попираться нынешней властью, которая не хочет слышать и знать Ваших заслуг по защите Родины, Вашего подвижнического служения своему Отечеству и цинично своими действиями стремится поскорее уничтожить всех Вас, проводя реальный ГЕНОЦИД военных пенсионеров – моряков и морских летчиков, членов Ваших семей.
Все принимаемые партией власти в последние годы и месяцы законы по социальному обеспечению военнослужащих, военных пенсионеров, членов семей погибших и умерших военнослужащих принимаются только против нас, против нашего права достойно дожить оставшиеся годы, проводить нормальное лечение болезней, отдых в санаториях и лечебных учреждениях Министерства обороны. Циничный ответ о том, что нет денег лжив по своей натуре – для самих чиновников, армия которых уже давно превышает служивших на флоте деньги есть, на дорогостоящие никому не нужные проекты (Сколково, Олимпиада, платные трассы для олигархов, футбольный чемпионат, строительство резиденции представителям власти, помощь другим странам даже не просящим ее, прощение многомиллиардных долгов других стран нашей стране, «Северный» и «Южный» потоки) деньги есть, для чиновников деньги есть, для вывоза бешеных неправедных доходов деньги есть, а для защитников Родины почему-то у них ничего никогда нет.
У этой власти нет не денег, а нет совести, нет ответственности за нашу страну и нет желания выполнять свои обязательства перед защитниками Отечества – моряками и морскими летчиками! Рассматриваемый закон о денежном содержании военнослужащих, готовый к приему в Государственной Думе циничен по отношению в нам уже отслужившим, по своей сути, он не решает накопившихся проблем, а лишь загоняет их вовнутрь и делает в дальнейшем еще более нерешаемыми и усугубляет наше непростое и без того положение, отказывая нам в праве на достойную, комфортную старость.
Себе, на нашем фоне, эта власть уже имеет достойную жизнь, яхты, особняки, замки, резиденции, многомиллионные и многомиллиардные состояния, акции доходных предприятий, что дает право нам (военным морякам и морским летчикам - действующим и бывшим) потребовать от этой антинародной, власти достойного отношения к нам военным морякам, военным пенсионерам и выполнения своих обязанностей, данных нам при принятии нами присяги и закрепленных в мире положений в том, что Россия является законным правоприемником СССР!
Те, кому положено заботиться о нас по своим функциональным обязанностям этими вопросами не занимаются и не желают заниматься, на наши обращения, просьбы, сигналы SOS не реагируют или дают циничные отписки или вообще игнорируют. Особенно цинично и наплевательски к нашим обращениям относятся Лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин и его ближайший помощник по партии Борис Грызлов. Они вообще не желают даже давать отписки, для них мы уже не существуем.
Министерство обороны во главе с непрофессионалом Сердюковым и его ближайшими помощниками и помощницами, поставленными на военные должности и не представляющими даже, что такое военная служба, что такое служба военных моряков игнорирует все наши обращения и просьбы, стремится от нас избавиться всеми доступными и недоступными методами, считая, что мы все уже списанный и никому не нужный балласт.
Наши адмиралы и многие командиры кораблей из клуба адмиралов и других общественных организаций моряков удовлетворены существующим положением за счет подачек (финансовой помощи) их руководителям, со стороны партии власти непосредственно за счет различных весьма солидных грантов непонятно на что и через различные коммерческие структуры (например банк Санкт-Петербург) о чем недвусмысленно заявил адмирал Куроедов на собрании посвященном 105-летию подводных сил, награждая за систематическую финансовую помощь Клубу адмиралов руководителя этого банка Гусева.
Помимо этого многие адмиралы и командиры, не имея никакого отношения к ядерному оружию, кроме опосредованного руководства соединениями и кораблями с ядерным оружием, оформили себе полуторные пенсии якобы за непосредственную работу с ядерным оружием, в то время как их подчиненные офицеры, мичмана, старшины и матросы (получавшие дозы радиоактивного облучения) непосредственно обслуживавшие это оружие, выполнявшие свои обязанности по его наиболее эффективному использованию на боевых службах на кораблях и самолетах (штурмана, ракетчики, артиллеристы, противолодочники, связисты, механики, гидроакустики, химики и другие), спавшие месяцами бок о бок с ядерными боезарядами, таких возможностей и прав (по их мнению) не имеют.
Союз военных моряков не может смирится с такой циничной позицией властей по отношению к военным пенсионерам – морякам и бездействием многих наших адмиралов – бывших и нынешних руководителей ВМФ и некоторых бывших командиров боевых кораблей, которые удовлетворены существующим положением, повышенными пенсиями и доплатами, элитным медицинским обеспечением и грязными деньгами за наши проданные корабли и спекуляции с квартирами и флотским имуществом.
Мы заявляем, что будем требовать от властей (руководства страны, министерства обороны, министерства финансов, главкомата ВМФ) сейчас и в будущем, если нас не услышат и не захотят слышать и решать сегодня наши проблемы - вынести их решение и обсуждение на улицы и площади городов.

Мы требуем сегодня от власти, не просим уже, а требуем и будем теперь только требовать, ибо время просьб власть сама упустила, своим циничным и безучастным отношениям к нашим просьбам и обращениям:

- уважительного отношения всех ветвей власти ко всем военным морякам и летчикам и своевременной и уважительной реакции на наши обращения, прежде всего выполнявших задачи боевых служб с 67 по 91 годы в морях с ядерным оружием на борту, в немедленной готовности к его применению, а не только к Элитному клубу адмиралов, прокремлевской общественной организации армии и флота, многие из которых не стояли даже на палубах военных кораблей. Мы требуем публичного извинения от Путина Владимира Владимировича и Грызлова Бориса Вячеславовича за их наплевательское отношение к нашим предыдущим обращениям;
- расчет службы на военную пенсию в плавсоставе, должен быть выше, чем это сделано у гражданских моряков плавсостава один к двум, вне зависимости от районного коэффициента, а не так как это сделано сейчас у военных моряков 1:1 (с районным коэффициентом), как на берегу у тех, кто не ходил в море и не служил никогда на кораблях. Служба на кораблях должна быть более престижной и была в свое время более тяжелой, чем на гражданских судах и отрицательно воздействовавшей на здоровье за счет мощнейших радиоэлектронных, электромагнитных и ядерных излучений от вооружения и оружия, чем в других видах Вооруженных сил, не выполнявших месяцами задачи боевой службы на кораблях, в полной боевой готовности и не должна и не может к ним приравниваться (морские – это не полевые). В состав пенсии военных моряков и морских летчиков обязательно должна входить служба в плав и летном составе, минимум как один к двум, а нахождение на боевых службах, должно рассчитываться, как во время войны расчета один месяц к трем с учетом того, что любая боевая служба являлась выполнением боевой задачи, о чем нам зачитывалось в боевом приказе перед выходом в море;
- пенсия наших мичманов - военных специалистов не может быть ниже прожиточного минимума и даже на уровне пенсий армейских прапорщиков с военных складов, столовых и штабов, служба в плавсоставе год за два, а нахождение на боевых службах, должно рассчитываться, как во время войны расчета один месяц к трем с учетом того, что любая боевая служба являлась выполнением боевой задачи, о чем нам зачитывалось в боевом приказе перед выходом в море. В нее обязательно должен входить плавсоставовский коэффициент. Корабельные мичмана должны иметь право на медицинское обслуживание в лечебных учреждениях Министерства обороны и право пользования санаториями и домами отдыха Министерства обороны;
- расчеты пенсий и выслуг наших старшин и матросов срочников, служивших на кораблях на год больше своих сверстников в армии должны проводится с учетом районных коэффициентов, мест где они проходили службу и тех кто служил в плавсоставе, как минимум год за два, как это имеет место быть у гражданских моряков, а нахождение на боевых службах, должно рассчитываться, как во время войны расчета один месяц к трем с учетом того, что любая боевая служба являлась выполнением боевой задачи, о чем нам зачитывалось в боевом приказе перед выходом в море и с учетом ядерной составляющей и ее коэффициента вооружения кораблей на боевых службах. Люди непосредственно обслуживающие ядерное оружие, спавшие зачастую с ним бок о бок, имеют на это право больше некоторых наших адмиралов, беззастенчиво использовавших свое служебное положение в личных целях;
- пособия жен погибших и умерших моряков должны быть не ниже 50% от пенсий мужей (не оклада, а именно пенсии умершего или погибшего мужа), и они должны иметь право на получение дополнительной собственной пенсии, в которую обязательно должно входить, как рабочие годы проведенные дальних гарнизонах, где они не имели возможности работать;
- возобновления уголовных дел по факту продажи, ранее положенных сроков, наших боевых кораблей, вооружения и военной техники с использованием служебного положения. Лишения высоких воинских званий и военных пенсий и пособий адмиралов и офицеров, повязанных на коррупцию связанную с продажей кораблей и военной техники ранее положенных сроков с ущербом для боеготовности и боеспособности ВМФ, торговлей жильем предназначенном для офицеров и мичманов, расформированием соединений (дальней морской ракетоносной авиации, авиации целеуказний, разведывательной авиации и морских соединений ОСНАЗ, тральных и противолодочных сил) без которых Военно-морской флот не способен решать задачи по защите Отчизны, с морских направлений;
- возобновления уголовных дел против государственных деятелей (чиновников) по факту недофинансирования военно-морской науки, военно-морского образования, судостроения, распродажи судостроительных и судоремонтных заводов в частную собственность, в том числе и иностранным гражданам или лицам, постоянно проживающим за границей;
- мы выступаем против применения 400 приказа Министра обороны в отношении поощрения начальственных лиц военно-морского флота. Высокие денежные поощрения может получать только плав и летный состав ВМФ за конкретно выполненные боевые задачи, а не их начальник в различных штабах. Мы против слишком «сладкой жизни» военачальников, которые ничего не делают для защиты Родины, а лишь занимаются перекладыванием бумажек и торговлей флотским имуществом. Военные финансисты, квартерьеры, юристы, снабженцы не могут получать больше адмиралов, офицеров, мичманов плавсостава, выполняющих боевые задачи по защите Родины. У Петра Великого генерал-аудитор, генерал-провиантмейстер, генерал-вагенмейстер, генерал-гевельдигер, генерал-адъютант приравнивались по табели о рангам, к чинам подполковника в армии и капитана 2 ранга на флоте, а генерал-адъютант при императоре, прокурор, генерал-квартирмейстер к званию полковника или капитана 1 ранга. Боевые офицеры всегда в России ценились выше тыловиков;
- привлечения представителей власти, Министерства обороны, главокмата ВМФ, виновных в ухудшении жизни военных пенсионеров, членов их семей, снижению уровня медицинского и социального обеспечения за последние 10 лет к уголовной ответственности по статьям за ГЕНОЦИД;
- мы требуем рассчитывать нам пенсии и оклады по повышенным коэффициентам, как это делается для сотрудников МВД и ФСБ. Мы такие же защитники Родины, как и они, а по многим положение и вопросам выше их!
- отменить все налоги с военных и военных пенсионеров – военные, по словам Петра Великого, платят налоги кровью!
- восстановить все социальные гарантии и права, прописанные в статусе военнослужащего и положении о ветеранах и отменные в государственной Думе пресловутым законом 122;

Мы объявляем наших адмиралов, которые сами плавают сейчас в масле, довольны жизнью, получают дополнительные пособия и надбавки, финансовую помощь от коммерческих и государственных структур в их «нелегкой жизни», пристроились на дополнительные чиновничьи государственные пенсии, приватизировали государственные дачи, построенные за счет ВМФ и ничего сегодня не делают для своих бывших подчиненных, для тех, кто своим потом и здоровьем добывал им чины и награды - лишенными чести и уважения! Подводников, собравшихся ветеранов в их 105-летие подводных сил, проводившихся в главном штабе ВМФ не прибыл поздравить действующий Главком ВМФ, начальник главного штаба, никто от их имени. О каком цинизме отношения ко всем нам можно еще говорить?

Мы не согласны, с тем, что наши вопросы, связанные с социальным обеспечением, денежным довольствием и пенсиями, сегодня решают чины Правительства, Министерства обороны и Министерства финансов, сами живущие запредельно выше среднего прожиточного уровня по стране, не жалеющие для себя пособий, пенсий, сверхвысоких окладов, наград и «золотых парашютов» на случай ухудшения условий жизни. Мы требуем их приравнивания к нам по уровню жизни и доходов или нашего подъема до их уровня жизни и их доходов. Не хватает нам – значит не должно хватать и им! Хватит циничного унижения своего народа и защитников Родины! Уравниловки быть не должно, но не должно быть и унижений и искусственной экономии на наших жизнях и здоровье.

Мы больше не доверяем комитетам по обороне Государственой Думы и Совета Федерции, поскольку там собрались, за исключением адмирала Комоедова, некомпетентные люди, не служившие толком на флоте, подверженые сильному влиянию партии власти, а не интересам дела - не один раз сменившие партии лишь бы быть у власти. Мы требуем роспуска этих комитетов, которые не в состоянии отстоять интересы флота и людей.

Организация генералов, адмиралов и маршалов, созданная по рецептам из Кремля и при его поддержке именно для поддержки действующей власти во главе с генералом армии Моисеевым заняла предательскую, соглашательскую позицию по отношениям ко всем нам – бывшим и нынешним защитникам Родины. Она предала всех нас, наши семьи, нашу службу, наши боевые награды и заслуги, поддерживая эту власть, не ставящую ни во что военного человека. Наши адмиралы и Ваши генералы наплевали на всех нас и живут сами комфортно, безбедно и без проблем. В нынешнем Правительстве никто не думает о нас и не будет думать, кроме как в одном смысле – поскорее бы они все сдохли!

Союз военных моряков обращается ко всем бывшим морякам, членам семей, сочувствующих нам и понимающим нас людям, военнослужащим других родов и видов войск, поддержать нас в отстаивании наших законных прав и требований, решения наших проблем. Хватит молчать и ждать появления доброго дяди. Он не придет, его не будет. Никто не решит и не будет решать за нас наших проблем. Партия власти своими действиями фактически уничтожает нас. Те, кто сегодня еще живет хорошо, завтра будете жить, также как живем все мы. Слезайте с Ваших печей, вылезайте из Ваших нор и дач. Подачка в несколько тысяч не решает наших проблем. Решение наших проблем будет решением и ваших проблем

Только своими согласованными требованиями, действиями (в рамках законов) согласованно по всем городам России, мы можем заставить их услышать нас и уважать нас. Хватит их терпеть! Хватит жить в нищете! Хватит ждать, когда кто-то что-то сделает за нас! За нас никто ничего не сделает и не будет делать, а власти будут пользоваться нашим молчанием и дальше!
Вступайте в Союз военных моряков! Те общественные организации военных из других родов и войск МО и других силовых Министерств, которые содружественны нам, давайте устанавливать контакты и согласовывать наши совместные действия против этих властей!
На прошлых выборах против партии власти выступили только мы – давайте выступать теперь все вместе. Все вместе мы будем голосовать против них, против их права решать вопросы нашей жизни, против дальнейшего опускания нашей страны в бездну небытия. Решается быть или не быть нашей стране! Решается, кто будет управлять нашей страной Чубайсы, Кириенки, Кудрины, Абрамовичи, Вексельберги, Прохоровы и прочие или все мы, потомки тех, кто создали эту страну. Только вместе мы можем их победить!
Вперед под Военно-морским и Андреевским флагами. Мы победим!
Мы приглашаем всех к сотрудничеству всех, кроме организаций фашисткой и либеральной направленности.
Центральный Совет Союза военных моряков!
Категория: Объявления. | Просмотров: 2634 | Добавил: zsk-vmf | Теги: Центральный Совет Союза военных мор | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
3 zsk-vmf   [Материал]
У нас родина одна СССР.

0
2 Северянин   [Материал]
звучит заманчиво-но трудно-весьма cry

0
1 АЛЕКСАНДР   [Материал]
Вот интересно, вы, товарищи военные, к кому конкретно обращаетесь? К каким морякам? К американским, немецким или может быть китайским? Про какую Родину вы тут пищите? У вас что, язык отсохнет назвать имя Родины? Или вы не знаете, что у каждого военного своя Родина и свое правительство, которому он служит?
Или вы не знаете, что даже в СССР и в России уже служат моряки под разными флангами и давшие разную присягу?
Задумайтесь над этим.

СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]